Что ни сделай - всегда всё плохо

Что ни сделай - всегда всё плохо,
Хоть ты в шапке/ без шапки - дурак.
За  спиной издевательский хохот,
И извечно не то всё, не так.

Можно делать, а можно - не делать,
Всё равно результат  - один,
Тогда глупости нет предела,
Когда мнит себя умным кретин...

Да,  достали! Как все достали!
Нервы ведь у меня одни.
Я, конечно, почти из стали,
Но зачем мне такие дни?..

Что ни сделай - всегда всё плохо...
Да пошло, оно, право, в пень...
Только я удержусь от вздоха -
Будет новый,  получше, день!


Рецензии
Если лежать тихо и ничего не делать - можно сойти за мёртвого. А с мертвеца какой спрос? Пусть себе лежит.

Гений Иванович   21.11.2023 12:42     Заявить о нарушении
Это - точно)

Наталья Хлызова   21.11.2023 13:17   Заявить о нарушении