Смена времён

Жовтоблакитное небо.
В кронах подранки листвы
Мечутся: выжить, мол, где бы...
Но не спасти головы
В рощах, - где иволг не стало,
Взяли реванш снегири.
Белое, синее с алой
Яркой полоской зари
Сходит на землю неспешно,
Снегом и высью дыша.
Белой страницей безгрешной
Осени станет душа.

21.11.23


Рецензии