Катрены

Пространством дышит вся Земля
И все заветы принимает,
Когда живёшь любовь моля,
Она тебя сразу узнает
***
Не предваряй судьбу иную,
А по своей иди вперёд,
Не пропьешь там аллилуйю,
А только все наоборот.
**"
Проходят годы скоротечно
И их душа не узнает, Не может жить она так вечно
И так в пути она умрёт.

21.11.23г.


Рецензии