Последний лед

В безмолвном крике открылся рот
Ночного страха водоворот
Страстей кипящих последний лед
Полыни горькой холодный мед

Я ничего не могу сказать
К Тебе могу лишь  в сердце взывать
На одной ноте высокой стон
Твоим величием я сражен

Ты знаешь мысли мои в себе
Все тайны вселенной открыты Тебе
И я ничего не смею просить,
Кроме того, что меня простить

За ту беспечность, за слепоту
За своеволие и за хулу
За лень и гордость, за все обманы
Каждый мой грех - в Твое тело раны...


Рецензии