Обручальное кольцо

Обрела  ты счастье на земле ,когда ---
Всё вдруг озарилось,
В твоей невероятной судьбе
А поставив долгожданный штамп
Ты обрела свой---покой
и   неотразимый  шарм.
И по прежнему  наивно  веришь  обручальному кольцу.
Не знаю, не верю ...почему?
Если только богу золотому
Он конечно-- в тебе !

Но  его среди нас нет--
нигде.
И вот  держишь  кольцо в
руке
Его  тихое сияние с
бриллиантами
И оно--тончайшим слитком,
где одно -- золото.
Надеюсь это и  есть,  семейное тепло?
Пройдет свою  всю длинную стезю
И ты смогла  прижать его
 к своему  ---к красивому  лицу!
2023


Рецензии