Ответ на ваш вопрос

ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ТО И СЛЫШИТЕ,
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОС ТО ОТВЕТА НЕ ЖДИ,
ОТВЕТ ВСЕГДА НЕПОСТОЯНЕН И КАЗИСТ
ИСКРА НЕ ДАЕТ ПЛАМЕНИ, ОНА ИСКРА

ДОРОГА НЕ ВЕДЕТ В РАЙ
ОНА ВЕДЕТ В ВЕЧНЫЙ ПУТЬ ИСКАНИЯ РАЯ
А РАЙ ЭТО ОСТРОВА
ОСТРОВА ОТ ОДНОГО ДО ДРУГОГО,

Я НАДЕЮСЬ МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК
ОН ОТВЕТИЛ НА ВАШ ВОПРОС
ИЛИ ВЫ ВЫ ПРОСТО УСТАЛИ
ОТДОХНИТЕ ВЕЧНОСТЬ

Я ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС ПОСЕЩУ
НА ПУТИ ВАШЕМ
А ПОКА Я УСТАЛ
И ХОЧУ ЕСТЬ.


Рецензии