Уровни со-Бытия

Брюхоносцам и тапковещателям
"NO WAR" БЛК
посвящается с любовью.
***
Есть правда тапок и коленей, есть правда низа живота,
Есть правда сердца, плеч и шеи, есть правда Бога и ума.
И в чем живёшь, тем всё  и меришь, но вечно плоский горизонт,
Лишь у того,  кто не под Богом, а по своим страстям живёт.
А аргументы и законы на каждом уровне одни,
И ими рубятся слепые скотоподобья до зари...   


Рецензии