Ты один

тупой осёл
Рассказ
Всё..я сваливаю.бывайте
Меня не надо не вспоминайте
Куда пошли мы
Наверно нАсевер
Потом нАюг
Каюк
Бирюк
Сюртук
Поесть фундук
Ништяк
Всё так
Бедняк
И сига накрайняк
Всё так
Партак
Стопак
Идя иди
Не уходи
И до зари
Пиши стихи
Ну что пришёл?
Тупой осёл.осёл
Ввез  Иисуса на престол.....
...
новый час.новый день..
спать пора..жить пора..
со двора..ухожу..
и брожу..и брожу..
солнца нет..нет луны..
уходи..всё броди..
вспоминай..сколько лет..
сколько дней..сколько зим..
ты один..вспоминай..
всё быстрей..


Рецензии
Привет.Здравствуйте.
Как у Вас дела?

Рассказ   21.11.2023 12:25     Заявить о нарушении