жизнь пройдёт

             ***
бесповоротно жизнь
             пройдёт,
               плоха она
                иль хороша:
в ней красота
       и молодость
            мгновенны,
               и не стоят
                ни гроша,
но даже из небытия
          существует
                сила
                воскрешать -
Художника когда,
         в образы
            им созданные,
                воплощается
                ДУША...

    21 ноября 2023г.Казань
          
               


Рецензии