Нас ковала улица

Нас ковала улица

Нас ковала улица,
воспитатель – двор.
И не надо хмуриться,
это не укор.

Бедные родители
целый день в поту.
Карточки-мучители,
голод на счету.

Как котята резвые
убегали в лес.
Здесь гасили голод свой,
игры – интерес.

Нас кормили почки,
Лебеда, крапива.
Кашка – это сладость,
Не была брезглива.

Созревали ягоды,
А потом грибы.
Это ведь история
Не одной судьбы.


Рецензии