Мысли Вслух и Про Себя 21. 11. 23

Падают Камни
Идёт Человек
Море Бушует
И Катится Век . . .

Движется Всё
И Сознание Тоже . . !
Вера Укажет . . ,
Что Для Сердца  . . .
Дороже !

P.S.
Не Просто Всё !
Но Мы Не Сдаёмся !
Смерть Ради Жизни !
Жизнь Ради Веры !

* * *
У Меня
Давно
Не Было
Сладких Снов
Отвык
Да и не нужно
Всё это
Пустое . . .

В жизни человека есть
Два Праздника
Это Рождение
И Смерть

А между ними Жизнь

Люди - это обыкновенные дети
Только повзрослевшие
Чуть-чуть

Напридумывали себе всяких праздников и сказок
И делают японские поклоны друг другу
С праздником вас
И вас тоже с праздником

Ведь жизнь могла быть совсем другой
И люди давно бы улетели
В космос на другие планеты

Ну люди до сих пор как муравьи копошатся на Земле
Потому что не ценят время
И занимаются всякой ерундой

Ну как же традиции !
Ну как же воспитание !
Ну как же меня мама с папой этому научили
Вот так и передаётся из поколения в поколение

Короче говоря
Полный Тухляк

Нам бы по воде научиться ходить
Да по горящим углям костра пройтись
Вот это дело !

Веры Нет у людей
Слабыми и немощными они стали

* * *

Вы Любите ?
Когда Вас Держат за ручку ?
Привыкаешь . . .
А потом . . .
Отвыкать Приходится .

Так что лучше ?

300 лет питаться падалью?
Или один раз крови напиться?

Каждый в этом видит свободу выбора !

Правды нет
Каждый Кулик хвалит своё Болото
Что такое Истина ?
Голым Пришёл
Голым Уйдёшь . . .
У  гроба карманов нет . . .
Первый шаг младенца - это шаг к смерти . . .


Рецензии