Не стой, тореадор!

Не стой, тореадор, смелее в бой!
Иди за мной! Иди за мной!
Легко, тореадор, взмахни рукой!
Держись струной! Держись струной!

Моя испанская краса
Страсть раскалила до красна
И вместе мы, герой, с тобой,
Исполним танец... роковой...

Не стой, тореадор, смелее в бой!
Иди за мной! Иди за мной!
Легко, тореадор, взмахни рукой!
Держись струной! Держись струной!

С набухшей жилкою висок
Обходит огненный цветок
И вместе мы, герой, с тобой,
Танцуем танец... роковой...

Повышу я сильней накал,
Чтоб ты от счастья ликовал...
На волнах лодка...
Ай да красотка!

Давай! Не успеваешь ты...
Твои - давно мои мечты...
Красок подбросим
В позднюю осень!

Не стой, тореадор, смелее в бой!
Иди за мной! Иди за мной!
Легко, тореадор, взмахни рукой!
Держись струной! Держись струной!

Мой на руках твоих изгиб.
Взгляд не отводишь... ты погиб...
И вместе мы, герой, с тобой,
Закончим танец... роковой...

Не стой, тореадор!


Рецензии
Щёки алеют, как манго,
Очи горят, как огонь.
Бросься, герой, смело в танго,
Милой целуя ладонь...

Юра, полные огня и страсти строки!
Роковые очи тому виной! Молодчик!
С тёплым дружеским рукопожатием.
Так держать! Хорошего настроения!
Сергей.


Маэстрос   02.12.2023 14:59     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо друже! Порадовал своими яркими строками!
Взаимно и тебе хорошего настроения и всего самого наилучшего!

С дружеским теплом и
С ув. Юрий.

Юрий Багаев   03.12.2023 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.