За окошком зима...

За окошком зима и метель.
Карнавал из снежинок кружится.
На душе с тобою март, апрель.
На морозе смогли мы влюбиться.

     Нам вместе с тобой не до сна.
     И не хочется нам расставаться.
     В наших душах зимою весна.
     Крепче хочется нам прижиматься.

В наших душах зимою весна.
И теперь не страшны нам метели.
Жизнь наша мила и прекрасна.
Ведь мы этого долго хотели.

     Слаще нет для нас поцелуя.
     Метель песни поёт нам ночами.
     Гроз летних уже не хочу я.
     Согреваем друг друга речами.

За окошком зима и метель.
Карнавал из снежинок кружится.
На душе  с тобою март, апрель.
На морозе смогли мы  влюбиться.
 
     На душе с тобою март, апрель.
         На морозе смогли мы влюбиться…


Рецензии