Свет очей моих

Всё кончится тем же самым
Из криков и воплей ансамбль
Стекло будет биться об кафель
Облаян, разбит, послан нахер

Пятно от вина на рубахе
Ты пылаешь как огненный факел
Испарился твой внутренний ангел
Вцепившись в меня мёртвой хваткой

Помолчи. Прошу ниже не падай
Твои мысли как яд, тонкой каплей
Что попала мне в сердце. Раздавлен.
«Свет очей моих» в миг стал Диабло

Растворив в себе все идеалы
Мне ножи прямо в сердце метала
Нас питают лишь ссоры, скандалы
Что в душе мы копили годами?

То была ли любовь? Я не знаю
Если да, лишь однажды, в начале
Кровь в висках при встрече стучала
Мы пресытились и одичали

Но а что по итогу осталось?
Лишь презрение, злоба, усталость
Наша страсть сквозь года обветшала
Разойтись будет лучше пожалуй.


Рецензии
Страсть, она такая. Чего уж расходиться? С другой будет тоже самое. Чтобы получился хороший суп, он обязательно должен хоть немного покипеть. Никуда не денешься.
В слове "ссоры" с добавьте.

Стихотворение понравилось.

Татьяна Демидова 3   21.11.2023 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и замечание )

Денис Волков 14   21.11.2023 22:53   Заявить о нарушении