Цикады пение, рой мотыльков Зеркально

          Мира Полянская

Цикады пение, рой мотыльков
Свидетельствуют о рожденье чуда.
Янтарный лист на стебле трёх вьюнков
Явился тихо к ним из ниоткуда.
Цветы раскрыты - радостный полёт
Им дарит ветер лунные качели,
Им дарит небо звёздный хоровод.
------
Им дарит небо звёздный хоровод, (с)
На коий и надеяться не смели -
Казалось, будет вечным в сердце лёд,
Привычным стал уже настрой на худо...
Вдруг этот  день - проснулись без "оков"!
Всё в помощь, чтоб растаяла остуда -
Цикады пение, рой мотыльков... (с)

          В.Карпова


Рецензии