А благодарность наша ноль

Чего скажите, почему
Нам постоянно не хватает,
Мы жизнь живём всего одну
И Бог нам только помогает!
А благодарность наша ноль!
Мы от добра бежим подальше
Играя плохо свою роль
Лишь привыкаем больше к фальши!
Кто превращает нас в таких?!
Откуда всё? С какой планеты?!
Мы ж большей части из простых
Для нас десерт  … с пюре котлеты!
Но нет! Да, что ты! Дайте всё!
А что нам дать никто не знает,
Уже и совесть - барахло
И всё вокруг сильней страдает!
Земля аж стонет, воздух спёрт
Вода из речки омертвела
Её совсем никто не пьёт
Не то уже по сути тело!
И дальше только хуже всем
И не живём, а выживаем
Создали сами тьму проблем,
Как дальше жить, увы, не знаем!
 
           01.11.2023г.


Рецензии
Валерий, благодарю за Ваше неравнодушие!
Это вызывает уважение.
Всего Вам самого доброго

Нина Золотарёва   23.11.2023 13:18     Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
Спасибо огромное!

Ших Валерий   23.11.2023 15:38   Заявить о нарушении