Осень

Небо затянуло грустной тучей
Я иду в обнимку с кофейком.
Эта Осень будет самой лучшей!
Почему-узнаете потом.
Эта Осень- милая, нарядная
Принесла мне счастья и любви!
Осень исполняет все желания!
Только ты ее об этом попроси!;;;

Ноябрь 2023г.


Рецензии