Любимому

Я посвящу тебе ещё одно стихотворение.
И думаю, что напишу ещё не раз.
Моя любовь, моё ты вдохновение.
Люблю..за откровенность твоих глаз.

За рук тепло, что  нежно обнимают.
За твою душу, что стала мне родной.
Пусть Ангелы тебя оберегают.
Я лишь с тобой приобрела покой.

С тобой грустить могу, могу и посмеяться.
Но главное, что я сама собой.
И в маски, мне не нужно наряжаться.
Ты любишь меня именно такой.

Вселенную благодарю за нашу встречу.
Я счастлива, любима и люблю.
Тебя заботой , нежностью и лаской обеспечу.
Любовь свою на веки сохраню.


Рецензии