Заживем

Нет религий, исключающих воскрешения
Мне безразлична утрата имущества
Оболочка обречена на реконструкцию
Если мы не доперли до способов значит ещё недостаточно умные   
Существенна только идея, что даже избито
Ты плачешь от лени и выученного бессилия
Я не верю стонам. Абсолютно не верю крикам

Нет наук, исключающих воскрешения
Я знаю, что это непросто
Компоненты нашей жизни выходят из производства
Думаешь их не достать ? Буду гиком тебе на зло
В алхимии нет рецепта без участия рыжего волоса)

Нет причин исключать воскрешение
Кроме морально-нравственных
Но раз ты учел их вряд ли оное станет тебе интересным
Меня вот не трогают. Я аморален честно

У склепа сижу и усердно думаю
Как обойти обитателей суры
И жизнь им как дуру глупую
Насильно в карманы всунуть

(Поэзия, статьи, кинообзор в телеграмм канале @IMYIMYII)


Рецензии