***

          ***
Я не порю истерику,
Не вызываю шок,
Но Бахмут и Авдеевку
Стирают в порошок.
Они войдут в историю,
Где правящий злодей
Борьбу за территорию
Вёл, но не за людей.            
      21.11.23г.


Рецензии