Жаркий день

Я буду верить в жаркий день среди зимы!
В миг, когда и нет не чуточки покоя.
То бессонница, то снятся злые сны
Галерному рабу, что ищет путь героя!

Судьбу гоняют ветры веры и мечты,
В пьесе жизни мы выбираем роли.
Кто был никем, пути его скалисты и круты,
Он станет всем, не совратившись долей!


Рецензии