Обнуление

Я оголяю свою душу.
Всё просто - есть что оголять.
Октябрь был слегка простужен,
И так хотелось погулять.
И вот, проветривая сердце
Среди осенней пустоты,
Под звуки пламенного скерцо,
Мы перешли с тобой на "ты".
Плясало море штормовое,
Хотелось верить всем словам.
Что было в воздухе хмельного,
Я всё сейчас тебе отдам.
Моё - всё мне. В сухом остатке.
Нам осень выставила счёт.
Я оголила свою душу,
А может всё наоборот.


Рецензии