вокруг меня не пустота туман

.





вокруг меня не пустота – туман
из пепла книг, из облака на стуле
я несущественен, я – скорость пули,
упершейся в небесный океан.
я не могу найти себя. реальность –
иллюзия, иллюзия – стена,
исписанная речью самой дальней,
в до урские речные времена…
скрипят телеги клинописных правил
на глине оставляя тонкий след
сравнимый с лапой птицы, с разнотравьем,
с тенями сосен, с проблеском комет
на внутренне сердечной черной лаве
растекшейся на сотни тысяч лет








.


Рецензии