Пантера

Душа рвалась её на волю!
А сердце,наполнялось болью!
В глазах...до бесконечности тоска!
И для неё-жизнь в клетке тяжела.
Во взгляде-равнодушие скользило,
Охотничья в нём была сила,
Когда тяжёлым взглядом то и дело,
На посетителей смотрела.
Боль затаилася,во взгляде у неё!
До всех ей было всёравно.
На прутья с места прыгала она
И... застывала...и ждала!
И проскользнул азарт,в глазах её.
Душою была далеко.
Во рту вкус крови ощутила,
Как-будто жертву уж схватила.
Опасная была на воле,
А здесь лишь пленница неволи.
Пантера...чёрная изящная!
И жажде-крови не подвластная.


Рецензии
Хорошие, верные стихи.
Чувствуется, что Вами прожита
каждая строчка.
Это ценно.

Вестр   08.12.2023 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень благодарна.

Мариэль 3   08.12.2023 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.