Тебе

Постояв на платформе потной, угрюмо выдохнул
Жмурило глаз солидарное тут несчастие
Самые бойкие мир конструируют 
Бьются за счастье наибеззаботнейших.

Бедствуют, тратя свои драгоценные капли.
Осталось
Так много, что даже на вас полноценную хватит.
Мне нужно
Учавствовать в нашем природном иррацио.
Также
Мне нужно к тебе будто ты папироса, а я проработал сутки.
Слушай
Я видел твой глаз даже в самом отборном ужасе.
Милая
Какая же ты у меня в стиле слешера.
Только
Кулуары мной давеча все не покинуты.
Ненависть
Поит народ мой на слЕпое вознесение.
Глупая

Читая молитвенник мной же к тебе написанный
Тут же оказываться с санкюлотами
Это полярность дуальная ли ПРЛщина ?
А кому-то ведь это ещё и заходит…

А кому-то ведь это ещё рассказывать
Для кого-то ведь это не жизненно
Я надеюсь тебе будет стыдно, милая
И хоть кто-то, но сможет однажды сломать это

(поэзия, статьи, интервью, кинообзоры в телеграмм канале @IMYIMYII)


Рецензии