Стихотворение Мечта

Надоели все игрушки.
Клюшку б новую достать.
Я бы шапку на макушку
И айда в хоккей играть.

Не боюсь я потасовки,
Да и свалки у ворот.
Хоть вратарь-Серега ловкий,
Все равно открою счет.


Рецензии