Поздравление младшему брату

Любимому брату в шестой День рождения,
Хочу пожелать я улыбок, веселья!
Игрушек, подарков и верных друзей,
И много хорошего в жизни твоей!

Побольше смеяться и меньше грустить,
Чтоб радость повсюду с собой приносить!
Полезных идей и весёлых затей,
Здоровья и счастья на миллионы дней!

Спортивных побед пожелать хочу брату,
Ведь это не шутка для детского сада!
Вперёд, акробат, не ленись, а старайся,
И никогда, никогда не сдавайся!


Рецензии
Сохранит брат пожеланье
В детской памяти своей.
Ведь открытка-поздравленье
С каждым годом всё милей!
✍️💌❣️🎁❣️🎁❣️😍
С улыбкой !))) Л.

Лидия Лукашина   16.02.2024 14:35     Заявить о нарушении