ангел молчит

Снег голубой
Угли костра
Ангел постой
Ты не устал

Верить и ждать
Город хранить
Прясть в холода
Снежную нить

Оберегать
хрупкие сны
Медью играть
Вещей казны

Инеем мост
Тайна воды
Где дед мороз
Прячет следы

Ангел молчит
Не выдаёт
Прячет ключи
Ждёт новый год


Рецензии