Сентябрь

Сентябрь, такой прекрасный!
Тепло, ну словно лето.
Лишь ветерок проказник
Листву срывает смело.
А Осень-королева царит в садах и парках,
Танцует по аллеям, шагает по асфальту.
Прекрасная волшебница
Махнёт рукою-веточкой,
И золото посыплется
Кружась, кружась по ветру.
А я иду и радуюсь
В прекрасном настроении.
Ах, Осень, как мне нравится
Твоё дыханье свежее.

   Сентябрь-2023 год.


Рецензии