Я экстра пришёл в горы

Сегодня, я экстра пришёл в горы!
В лесу там, с осенью проститься,
Жаль, тускнеют её яркие узоры,
Листва над головою не кружится.

В моих глазах деревья хвойные,
Выглядят покраше, чем другие,
А к сердцу моему, все достойные
И по душе близкие, и дорогие!

Иду лесной тропой, вижу ручей,
Меня встречает он, так звонко…
А водопад, звенит ещё журчей,
Думал, в ухе лопнет перепонка.

Под звон ручья мы прогулялись,
Уже с золотой осенью вдвоём,
На опушке леса с ней прощались,
Под солнечным нежным огнём.

В этот чудесный, в осенний вечер,
Яркий закат всю землю озарил,
Осень зарёю обнимала мои плечи,
А я её за всё, до звёзд благодарил!


Рецензии
Прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   21.11.2023 16:58     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!
С ув. Валентин.

Валентин Штеппа   21.11.2023 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.