Безжалостная Пустота

Безжалостная Пустота
Внезапно поселилась в сердце,
Теперь я наконец-то не одна,
Но обнимать ее я не хочу, поверьте.

Как жить мне с этою дырой,
Как в ней почувствовать хоть что-то,
Как убежать, не быть самой собой,
Вниз не смотреть на эту пропасть.

Как научиться жить ни для, ни ради,
Чужих желаний и идей не быть рабом,
Как воплощать из собственных мечтаний
Все то, что важно в мире лишь моём.

Как не зависеть от людей и правил,
Как сохранять спокойствие внутри,
Кто, как и почему меня заставил
Из мира ангелов и света изойти ?

Какая-то жестокая ошибка
Душе моей жить в суете мирской,
Где нет ни поиска, ни смысла, ни ответа
Лишь Пустота, которая всегда со мной.

02.07.22


Рецензии