Стихотворение 75

  Не люби себя, не жалей,
  Береги свою душу до последнего,
  Пришел день, выжимай себя до конца
  Держись середины, не будь гордым.

  Золотая середина не даст тебе ошибиться,
   Отдай себя своим знакомым и близким,
  Помоги хотя бы одному. Это значит
  Мы Божьи творенья и сердце бьется.

  Кто в этой жизни был высшим,
  Тот будет последним в Царстве Божьем
  А кто был последним, тот будет первым.
  Душу свою береги чтобы не украли.

  Что тебе будет если приобрести
  Все богатства мира, если душу потеряешь.
  Будь добр, ведь Бог читает сердца.
  Покайся и попроси помоши у Бога.


Рецензии