Первый снег, метелью брошенный

 
Первый снег, метелью брошенный,
По траве сухой, не скошенной,
Всё украсил без сомнения,
Как - никак, а день рождения.

Белизна хоть не искрится,
Держит взгляд будто девица.
Засыпает всё вокруг.
До весны. Прощай, мой друг.
21.11.23г.


Рецензии