Зуб

Этот зуб мне был других дороже.
Придавал и бодрости и сил.
Но вчера я получил по роже,
В аккурат по зубу получил.

Мне то что, я встал и отряхнулся,
Растянул улыбочку в оскал.
Ну а зуб сначала пошатнулся,
А потом на лестницу упал.

Не простой был зуб то, а мудрёный.
Я его на пенсию берёг.
Как же мы теперь с моей Матрёной,
Будем кушать яблочный пирог?

Как же мы с уверенностью сможем
В будущее взоры устремлять?
Те, кто бьют других людей по роже -
Нарушают жизни благодать!

21 ноября,  2023


Рецензии
Знают , ведь, гады , куда бить....)

Лидия Дунай   23.11.2023 17:38     Заявить о нарушении
Ой знают, Лидия.
Ой знают... :-)

Борис Голубчик   23.11.2023 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.