Отравленные розы

По аниме "Сейлор Мун".
От лица Усаги Цукино.

Чёрная роза – эмблема печали,
Красная роза – эмблема любви.
Помнишь, друг другу мы обещали
Чувства сквозь вечность суметь пронести?

О Мамо-чан, я молю тебя, вспомни!
Я ведь Усаги, я воин Луны!
И да исчезнет из глаз твоих холод!
Будут сомнения побеждены!

Ядом отравлены красные розы.
Пусть они снова станут как пламя!
Берилл, не опасны твои мне угрозы,
Ими себе лишь ты выроешь яму!

Верю и знаю: Мамору не сдастся,
Память напрячь изо всех сил сумеет
И сможет он тьме сопротивляться.
Яд выйдет из роз, они вновь заалеют.

2023 г.


Рецензии