Она

– Я – моя мать, – говорила она,
рыдая.
– Я – мой возлюбленный,
Я – мой отец,
мой дом.
Я – мой сын,
моя дочь,
моя сестра,
мой муж
и моя жена.
Я – мой брат,
друг и наставник.
Я – мой ученик.
Я...
– Я – всё, у меня есть, – вдруг подумала
она вслух.
Повторила.
И засмеялась.

18.11.2023


Рецензии