катаклизма ноября

Середина ноября,
Температура плюс десять,
Дождик льет как из ведра,
И ногами грязь мы месим.

Наконец пришел мороз,
Мы его так сильно ждали.
Шар земной промерз насквозь,
А вот снега нам не дали.

Как же Новый Год встречать?
Мы нагуляли аппетит.
Дайте снега нам пожрать!
Но нет его. Он дефицит.


г. Новосибирск.
21.11.2023


Рецензии