Алла ГигаУри мне СИМвол милый - милой мне ХевсУри

В верхОвьях рек Аргун и ТЕрек -
лежит чудесная Страна:
НЕ мак, табАк, конОпли, пЕрец -
СИМвол ЕЙ - ДЕВушка одНА!
СИМвол МНЕ = ДЕВушка одНА!



Алла Алого МАКа прекрАсней,
нежнЕй - нЕжель Алый тюльпАн,
Как Алая РОЗа и КРАСна,
Как Лола БайрАм ФАНских Фан !

ЦарИца ТамАра - сосЕдка -
для БАБушек Аллы былА!
И Аллы красА столь же рЕдка,
РоднЯ ж ЗЛОБой ЗЛОЙ НЕ слылА!

ХевсУрия ж вЫше ДарьЯла -
где БАШня ТамАры  былА!
И НЕдругов всех удивлЯла -
ДушЕвностью ДОБРой в делАх!


И Алла такОю же стАла -
несЯ эстафЕты  ДобрА!
ДостОйна ж она пьедестАла -
И в НЫнешни ГОДы = бодрА!

В Тянь-ШАане я встрЕеетился с Аллой -
любЯщей и ДОБРой ко мне!
НЕ мне же ДобрО то достАлось - 
да ж НЕТ  сожалЕний - нет НЕТ!

За ТО ж - СУПер-ДОБРая ПАМять -
до СИХ пор поНЫНе  цвет~т!
ГотОв ТОЙ ВАМ ПАМяти  зАнять -
И В ВАС пусть оНА  возрастет!

           000

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         21 листопада-ноября 2023-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии