Город вдохновения

Город вдохновения,
Город красоты,
Где все непременно
Только по любви!

По любви каналы,
Храмы и мосты,
И в дворах-колодцах
Чёрные коты.

Там на серых крышах
Белых чаек крик
И Атланты в нишах
Чтут дворцовый шик.

Дождь целует страстно
Всех, кто без зонта,
Эта жизнь прекрасна,
И в любви - проста!

05.10.22


Рецензии