Жизни нашей карусель

Жизни нашей карусель
Всё быстрей.
Серпантином дни летят.
Не догнать.

Лета, зимы,
Вёсны, осень…
Пролетают и не спросят
– Всё ль успел?

Дни, недели. Годы, годы
И крутые повороты.
Штормы, грозы,
Взлёты, мели.

Мы становимся мудрее.
Поднимаемся. Взрослеем
И – стареем.
Что ж – растём, не молодеем.

Вот такие карусели…

04.10.2023


Рецензии