Спасающий круг

21. 11. 2023 г.

СПАСАЮЩИЙ КРУГ

Сегодня праздник на душе 
Душа как будто в неглиже
Я чувствую— тону в меже
Меж жизнью – смертью: в кураже.


Я утонул бы весь в тебе
Ты поводырь в моей судьбе
В тебе нашёл себя, я, вдруг
Ты мой – спасающий кру-у-г—
(Спасительный кру-у-г.) 

Я утонул бы весь в тебе
Отдался б воле, я, судьбе
Купался б, я, в сплетеньи рук 
И таял от сердечных мук—
(От душе-е-вных мук.)


Сегодня праздник на душе 
Мечтаю вслух о Госпоже
Набросок твой в карандаше
Пишу портрет—нерв на ноже.

Моё желанье: быть с тобой
Повержен ум одной тобой
Пишу портрет и жду чудес:
Тебя увидеть наконец.


Прости меня, неудержим
Желается в пылу интим
Давай сердца свои включИм
Я буду как никто любим.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии