Узри во всех вещах одно, второе лишь собьет тебя с

ТЫ ОДИНОК УЗРИ СЕБЯ В ВЕЩАХ,
УЗРИ ОДНО ПОЙМЕШЬ ВТОРОЕ
НО НЕ ТРОГАЙ ЕГО,
УЗРИ А ЕСЛИ НЕТ ИЩИ РОСТОК ДУШИ,

ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ ИЗ СЕМЕНИ ВОЗЬМИ СЕМЯ
И УЗРИ СВОЕ ДИТЯ,
НО ПОМНИ ТЫ ОДИНОК,
УЗРИ И ВЕРЬ И СПИ..,

2-А ВЕЩЬ КОВАРНАЯ ОНА СОБЬЕТ
ТЕБЯ С ПУТИ,
УЗРИ УЗРИ УЗРИ
ДАЖЕ БОГ ТЕБЯ НЕ ВИДИТ,

ТОЛЬКО ГЛАС БОЖЬИЙ
ТЫ СЛЫШИШЬ,
НО НЕ ВИДИШЬ БОГА,
И СЕМЕНИ У ТЕБЯ НЕТ,
ВЕДЬ ТЫ СТАР И ОДИНОК.


Рецензии