Они сверкнули и угасли

К.Кедрову

Они сверкнули и угасли, так не добравшись до Чертогов,
Они плясали и писали, топчась на месте год за годом,
Себя лишь видя в блеске вечности, оставив Вечность за бортом.
И вот оставила их Вечность, огни погасли. Пуст их дом.
 


Рецензии