Знакомое лицо

Лицо мне ваше кажется знакомым
Из прошлой жизни будто бы во сне
Из падающих листьев клена
Плели узор Вы на моей руке.

Сквозь пелену осеннего тумана
Смотрели Вы куда-то сквозь меня,
И в этот миг пленительный обмана
Были счастливыми мои глаза.

Красивый след от встречи
Оставили Вы в памяти моей,
А в этой жизни Вас я не замечу,
Чтоб сохранить приятный шлейф.


Рецензии