Душа моя

Душа моя к тебе стремится сквозь пространство,
Сквозь звёздную пургу, часов привычный стук.
Отдать тебе одной души моей богатство,
Моя навек любовь, единственный мой друг.

Тревожить я тебя, родная, не посмею,
Ах, знать бы про тебя, что помнишь обо мне.
А я поверь, мой друг, я ждать давно умею,
И пусть встречать тебя приходится во сне.

Судьба нас всех ведёт, от края и до края,
И каждому из нас дана стезя своя.
Увидимся ли вновь, увы, увы, не знаю,
Уж вечность гонит вскачь, нам время торопя.

У каждого из нас есть на пути разлука,
Печаль коротких встреч, надежда бытия.
Ах, как бы не забыть, не потерять друг друга,
Лишь в памяти сердец тепло любви храня.


Рецензии