Загадка

Труба проходит- газа нет
И света нет, но есть проводка,
Дорога есть- асфальта нет,
Из всех напитков- главный водка.

Работа есть- зарплаты нет,
Хоть денег- не пересчитать!
Богатств таких на свете нет,
Как у тебя, Россия- Мать.

Их у кого- то очень много!
У очень многих- нет совсем,
Все ясно здесь, все очень строго:
Кто был никем- владеет всем.

Страна размером необъятная!
Страна врагам всем непонятная!
Своим народом восхитительна!
Была и будет удивительна.


Рецензии