Выбираем ли мы времена

Выбираем ли мы времена?
Или кто-то за нас выбирает?
Наша жизнь – как морская волна:
Раз – прилив,  а в другой – отливает.

Вольны ль в выборе времени мы,
Вольны ль в выборе мы ипостаси?
От тюрьмы отказаться, сумы
В Сочи, Лондоне иль Арзамасе?!
21.11.2023


Рецензии
Спасибо за стихи

Адриана Миа   22.11.2023 19:06     Заявить о нарушении