Поток

Бесконечный поток людей
Уходит под землю.
Каждый день...
Каждый день...
Каждый день...
Массы тел плывут по тоннелю.

Каждый день кто-то не вернется,
Будет сожран М-минотавром.
Этот кто-то ослаб и обмяк,
И исчез без вестей и лавров...

Бесконечный поток шестерней
Отбракованных после срока.
Перетертых, обретших утиль
Не усвоив никакого урока...


Рецензии