С Днём Рождения Бать. От Сына

С днём рождения Бать!
Я вчера к вам спускался,
Горько плакала Мать
Я с небес улыбался.

А ты спал так спокойно,
Мама громко кричала,
Она часто во сне
Разговаривать стала.

С Днём рождения Бать
Я к тебе не на долго
Чтоб тебе пожелать -
Ты живи с Мамой долго!

Успокой Маму Бать,
Обними её крепче,
Я уже не смогу
Ведь пушинки я легче.

Я уже не смогу
Рядом с Мамою сесть,
Я уже не могу
За столом с вами есть.

Ты картошку не жарил
Уже очень давно,
Я как счас её помню
Мне уж есть не дано.

Но для мамы сегодня
Ты её приготовь...
Посоли вкусной солью
Вбей яйцо и накрой.

Будет Мамочка рада
Очень вкусному блюду,
Ты пожарь ей картошки
Вкус её не забуду.

С Мамой сядьте вы вместе
И по стопке налейте,
И поешьте картошки,
Самогоном запейте.

Ну, а к третьей дойдёте
То меня помяните,
А я рядом побуду,
На портрет мой взгляните.

Ну, а я улыбнусь вам,
Молча Папу поздравлю,
Вашим огорчусь слезам
И на небо отправлюсь.

С Днём рождения Бать,
Я вас с Мамой не брошу,
Буду к вам прилетать,
Ты прими эту ношу.

Отпусти меня Бать
Мы побудем лет сорок в разлуке,
Береги Папу Мать
И у вас будет всё Чики - Пуки.

Не оставлю я вас
И замолвлю пред Богом словечко,
Чтоб все беды оставили вас,
Ровно билось у Папы сердечко.


Рецензии
Бесподобно,Давид!..до слёз!! С душевным теплом и поддержкой, я

Леонтий   18.12.2023 07:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Давид Кадуцкий   18.12.2023 09:37   Заявить о нарушении