про любов

Всегда ли про любовь,
Когда прикосновения,
Всегда ли, сладким,
Быть должно варенье,
Должно быть, много горечи,
Чтоб сладким,
Насладиться нам мгновением,
Прикосновение для нас,
Оно вознаграждение,
Счастливое, тактильное,
земное наслаждение.


Рецензии